라다치니 메티에르 브뤼 나뛰레 [Radacini MÉTIER Brut Nature]
라다치니는 몰도바어로 기원, 뿌리를 뜻하는 'Origin'이라는 의미를 가진 브랜드이다 브랜드에서 알 수 있듯이 전통의 와인생산 기술과 현대적인 혁신을 조화 시켜 맛있고 질 좋은 와인을 생산하려는 것이 회사의 철학이며, 몰도바 주요 와인 산지 4군데 중 3군데(Codru, Stefan Voda, Valul lui Traian)에 1,000ha의 포도밭을 소유하고 있다.
[Radacini MÉTIER Brut Nature]
라다치니 메티에르 브뤼 나뛰르
종류 : 스파클링
브랜드 : 라다치니
나라/지역 : 몰도바/스테판 보다
품종 : Cabernet Sauvignon
색
연한 황금색
향
서양배, 황도, 시트러스, 꽃의 아로마뒤에 느껴지는 브리오슈 풍미
맛
입 안에서 잔잔한 버블감이 미네랄리티와 적절한 산도와 함께 긴 여운을 남긴다.
서비스 온도
10~12도
어울리는 음식
식전주, 굴 , 캐비어, 생선 회, 카르파치
설명
메티에르는 전문적인 또는 마스터를 의미하는 프랑스어이다. 손으로 수확한 후 만들며 각각의 병에서 개별적으로 2차 발효를 하는 샴페인 방식으로 만든 스파클링 와인이다. 18개월 동안 lee 숙성하며 도자쥬를 하지 않는다.
등록된 코멘트가 없습니다.